Abschlussessen ++ 2015 Ortsumgehung
Abschlussessen B 96
... zur Ausstellung Ortsumgehung, eingeladen, wie immer, Künstler und Kunstvereinsmitglieder
Idee: Ralf Wollheim und Ulrike Röth
Konzeption und Rezeptentwicklung: Ulrike Röth
Küche: Ulrike Röth, Nora Fuchs, Birgit Hampel, Thomas Röth, Ulrich Jansen, Ralf Wolheim

die Gäste werden mit Sekt, verfeinert mit Sanddornsirup, begrüßt dazu gibt es "Pilzstullen"

das Essen in der Halle
das Menü:
Baruther Pilzstulle trifft auf Rügener Goldkind
Haager Apfelkräutersüppchen kalt
Urstromreh paart sich mit sächsischen Beeren
Goldkind bläst zum Schlussakkord und nimmt Baruther Weinberg-beeren mit
Impressionen vom Kochen:


Rehfleisch


Dessert 1, Sanddornschnitten

Dessert 2, Traubengelee

Beilage 1 zum Reh, gegrillter Kürbis

Beilage 2 zum Reh, gegrillter Spitzkohl




nach dem Essen zeigt Oliver Gather einen Film zu seiner Arbeit "Hühner in der Kurve"
Fotos: Birgit Hampel, Annette Braemer-Wittke, Susanne Rosin
